Premios Grammy 2022: fecha, nominados, dónde ver la gala en América y lo que hay que saber

Billie Eilish, BTS, Olivia Rodrigo, Jon Batiste y demás nominados se darán cita en Las Vegas este 3 de abril

Los nominados al Grammy Jon Baptiste, Justin Bieber, Doja Cat, H.E.R, Billie Eilish y Olivia Rodrigo.
Los nominados al Grammy Jon Baptiste, Justin Bieber, Doja Cat, H.E.R, Billie Eilish y Olivia Rodrigo.AP

La 64 edición de los Premios Grammy se llevará a cabo este fin de semana luego de posponerse por el repunte de casos de coronavirus en enero pasado. La premiación a lo mejor de la música regresará a la presencialidad total con la conducción de Trevor Noah y promete ser una de las noches más espectaculares en la industria del entretenimiento de este año.

Cuándo serán los Premios Grammy

Este 3 de abril se llevará a cabo la ceremonia de entrega a lo mejor de la música. Se transmitirán a partir de las 19.00 en México y Colombia, 20.00 en Chile y 21.00 Argentina.

Dónde ver la gala y los premios

La alfombra roja empezará hora y media antes y la transmisión se podrá sintonizar por TNT, TNT Series.

Dónde se llevará a cabo la premiación

Las Vegas recibirá al talento más destacado de la música contemporánea. El MGM Garden Arena será la sede luego de que la entrega se pospusiera en el estadio Staples Center de Los Ángeles.

Los nominados

Entre los artistas con más nominaciones se encuentran Jon Batiste, quien cuenta con 11 nominaciones y Justin Bieber que tiene ocho. Además, figuras como Olivia Rodrigo, Billie Eilish y Lil Nas X repiten en las categorías más importantes de los premios Grammy.

Suscríbase aquí a la newsletter de EL PAÍS México y reciba todas las claves informativas de la actualidad de este país

Regístrate gratis para seguir leyendo

Normas

Más información

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS